Dymchuk Gallery представит украинское искусство в Базеле

iq optino В этом году Dymchuk Gallery представит украинских художников на одной из самых авторитетных площадок современного искусства в мире – в швейцарском Базеле.

forex kontor örebro

earn quick money С 16 по 21 июня ярмарка современного искусства VOLTA 10 [i], которая в этом году празднует свое десятилетие, предложит коллекционерам, кураторам, музейным и простым посетителям подборку современного искусства с шести континентов. В ярмарке примут участие 68 экспонентов, более 50 галерей уже презентовали свои проекты в рамках предыдущих выпусков VOLTA. Кроме собственно базельского выпуска с 2008 года VOLTA проходит также в Нью-Йорке. VOLTA позиционирует себя в качестве очень мобильной, открытой для экспериментов и нового искусства площадки с акцентом на высоком качестве представленных произведений. Ярмарка проходит одновременно со знаменитым Арт-Базелем и является своеобразным мостиком для перспективных галерей со всего мира к престижному арт-форуму Арт-Базель.

Priligy with free dr consultation

anyoption erfahrungsberichte Юбилейная ярмарка VOLTA 10 пройдет в стенах недавно отремонтированного Markthalle, который служит своеобразным архитектурным ориентиром старого Базеля. Украину будет представлять киевская Dymchuk Gallery. На стенде галереи можно будет увидеть и приобрести работы трех украинских художников, которых без преувеличения называют классиками современного украинского искусства – Игоря Гусева, Василия Цаголова и Арсена Савадова. Указанные художники не обошли вниманием последние события в Украине и представят на суд европейского зрителя свое видение революции. Игорь Гусев представлен тремя работами – две из серии «Платформы вечности» и одна из цикла «Рыцари революции». Василий Цаголов, открывший свой ??проект «Призрак революции» накануне знаменитых событий на персональной выставке в Dymchuk Gallery, покажет одну работу из этой серии и одну новую, только что созданную. Творчество Арсена Савадова будет представлено двумя фотографиями из цикла «Донбасс-Шоколад», созданного в далеком 1997 году. Сейчас эти фотографии получили новую жизнь и наполнились новыми смыслами.

buy tastylia oral strips online without prescription

buy tastylia oral strips online without prescription Куратор ярмарки Аманда Коулсон так комментирует участие единственной украинской галереи в шоу: «Мы следим за событиями в вашей стране и очень рады, что в такие сложные времена Dymchuk Gallery нашла возможность показать украинское искусство в Базеле. Мы с волнением и интересом ждем встречи с украинским современным искусством».

binäre optionen indikatoren download

imparare trade opzioni [i] Ярмарка современного искусства VOLTA была основана в Базеле в 2005 году дилерами Кави Гупта (Чикаго), Ульрихом Вогом (Франкфурт) и Фридрихом Локом (Берлин).

binäre optionen steuern schweiz

buy Maxalt Rizatriptan in Fontana California opcje binarne xm За дополнительной информацией и комментариями художников, пожалуйста, обращайтесь на [email protected] или по тел. 379 12 70

migliori robot per opzioni binarie